POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTORIA XPAND

A Consultoria Xpand, é uma empresa de direito privado, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Dr. José de Andrade Figueira, 121 – cj. 34, bairro Vila Suzana, CEP 05709-010, que possui como objeto o trabalho ativo de apoio administrativo, consultoria, negociação, cursos e treinamentos.

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS
A presente Política de Privacidade contém informações sobre o tratamento e a proteção dos dados pessoais dos usuários do site https://www.xpandconsultoria.com, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais. Os usuários não têm o direito de copiar o todo ou em parte o conteúdo disponibilizado na plataforma. Essa Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários do site da Consultoria Xpand, bem como integra os Termos e Condições Gerais de Uso. O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 – COMO COLETAMOSOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?
Os dados pessoais do usuário são coletados pela plataforma da seguinte forma:
➢ Quando o usuário insere seus dados para realizar o download de algum material: esses dados são os dados de identificação básicos, como: nome completo, e-mail, empresa, profissão, cidade de residência. A partir deles, podemos identificar o usuário, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.
➢ Quando um usuário acessa as páginas, informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência por cookies. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário provém, o navegador que utilizam e seus IP’s de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
➢ Alguns sistemas de cookies que utilizamos para coletar dados pessoais são: Instagram Ads, Facebook Ads, Google Ads, Google Analytics, Google Optimize, Google Tag Manager.

SEÇÃO 3 – QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS SOBRE O USUÁRIO?
Os dados pessoais do usuário coletados são os seguintes:
➢ Dados para otimização da navegação, como por exemplo: acesso a páginas, palavraschave utilizadas na busca, recomendações, comentários, interação com outros perfis e usuários, perfis seguidos, endereço de IP.
➢ Newsletter: o e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o mesmo solicite o descadastro.
➢ Dados pessoais como: nome, e-mail, telefone, profissão, cidade de residência, empresa. SEÇÃO 4 – PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO? Os dados pessoais do usuário coletados e armazenados pelo site tem por finalidade:
➢ O bem-estar do usuário: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a organização, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
➢ Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso no site, conforme nossa política de cookies.
➢ Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinado conteúdo do site, exclusivo para usuários cadastrados.
➢ Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação.
➢ Fornecer publicidade e marketing direcionados, notificações de atualização de serviços e enviar ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS
A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger informações, incluindo os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

SEÇÃO 6 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações e ações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários. Os dados do perfil do usuário são compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca de tais ferramentas.

SEÇÃO 7 – DIREITOS DO USUÁRIO
O usuário tem os seguintes direitos:
➢ Confirmação da existência de tratamento: saber se a Xpand realiza algum tratamento com os seus dados.
➢ Direito de acesso: saber quais informações a Xpand tem a seu respeito.
➢ Correção de dados: você pode solicitar a atualização dos dados existentes.
➢ Revogação do consentimento/ciência.
➢ Eliminação dos dados.

SEÇÃO 8 – ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS A Consultoria Xpand conta com um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais. Caso tenha alguma dúvida ou solicitação sobre a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, entre em contato no e-mail contato@xpandconsultoria.com.br

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento. Última atualização: 24.05.2021

Fale Conosco pelo WhatsApp